Filtrar e pesquisar mensagens na fila

Para filtrar ou encontrar as mensagens na fila:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Fila de mensagens.
  2. Clique em Filtros.

A janela Filtros é aberta.

3. No grupo de configurações Fila, marque as caixas de seleção próximas aos nomes das filas que deseja usar para filtrar as mensagens.

É possível selecionar uma ou mais filas:

• Quarentena do KATA.
    • Quarentena antispam.
  4. Clique em Adicionar filtro para adicionar um critério de filtragem para buscar mensagens.
  5. Nos campos que aparecem, configure o critério de filtragem desejado. Para isso, preencha os campos de filtragem de acordo com a tabela a seguir.

a. Selecione um dos seguintes critérios:

b. Selecione um dos seguintes operadores lógicos:

c. Insira o seguinte valor:

E-mail do remetente

• contém

Texto para pesquisa de endereços de e-mail do remetente.

É possível inserir um endereço de e-mail (por exemplo: exemplo-email@exemplo.com), nome do domínio (por exemplo: exemplo.com) ou diversos símbolos de endereço de e-mail (por exemplo: exe).

E-mail do destinatário

• contém

Texto para pesquisa de endereços de e-mail do destinatário.

Data da mensagem

• a partir de
    • antes

Período de tempo para processar as mensagens e colocá-las no backup.

Tamanho da mensagem

• .
    • .

Limite de tamanho para a pesquisa de mensagens em kilobytes.

ID da mensagem

• contém

Identificador único atribuído à mensagem pelo aplicativo.

Node

• =

Node do cluster que processou a mensagem.

É possível inserir múltiplos critérios de filtragem. Para adicionar outro critério, clique em Adicione..

6. Clique em Aplicar.

As cópias de mensagens que correspondem aos critérios de pesquisa são exibidas na lista de mensagens na seção Fila de mensagens.

A tabela exibe as informações relativas às últimas 5000 mensagens. Caso houver mais de 5000 mensagens correspondentes aos critérios de filtragem, considere o refinamento dos critérios de pesquisa.

Consulte também

Fila de mensagens

Visualizar a tabela de mensagens na fila

Visualizando as estatísticas gerais

Visualizando as estatísticas por node

Ordenar mensagens na fila

Entrega forçada de mensagens na fila

Excluir mensagens na fila